Condividi:

La ricetta per fare il Pesce e Patate (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce e Patate (3).

Ricetta Pesce e Patate (3)

ricette Pesce e Patate (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate a Cubettoni Lessate
  1 Cipolla
  600G Filetti di Nasello Tagliati a Cubetti
  1 Spicchio Aglio Tritato
  60 G Burro
  2 Cucchiai Farina
  50 Cl Latte
  Sale
  Pepe Bianco
  Per Servire:
  Alcune Fette Pane di Segale (o Pane Integrale)
  Burro

Preparazione:

Tagliare la cipolla a striscioline sottilissime e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente: le cipolle devono rimanere chiare.
Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, continuando a mescolare fino a quando non si forma un a salsina densa e cremosa.
Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere i cubetti di pesce e le patate precedentemente lessate.
Mescolare delicatamente ed insaporire con sale e pepe.
Rimettere sul fuoco moderato, cuocere per circa 5 minuti ed aggiunge re l'aglio tritato.
Servire caldo insieme a fette di pane di segale o integrale abbrustolito ed imburrato.


La pagina del ricetta Pesce e Patate (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce e Patate (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce e Patate (3) a chi desideri: